300 собак на грани жизни и смерти из-за неоформленной земли!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Здравствуйте!

Меня зовут Елена. Я обращаюсь к Вам с ОГРОМНОЙ просьбой помочь..

Больше 15 лет я спасаю и помогаю бездомным животным. В 2011 году у меня сгорел дом, и я была вынуждена обратится в администрацию города Щелково, для предоставления мне земли с целью организации приюта для бездомных животных, т.к. на тот момент у меня уже было 70 собак, с которыми мы оказались на улице.

Город Щелково выделил 1,7 га под создание приюта для собак в районе очистных сооружений.

Но проблема с оформлением земли (постановка на кадастровый учет) длится до сих пор.

Процесс оформления постоянно затягивают, находят изъяны и недочеты в документах.

На сегодняшний день более 300 собак спасенных и забранных с улиц города Щелково находятся в приюте на грани жизни и смерти.

Без оформления необходимых документов, проведение газа, электричества и воды становится невозможным и все держится только на мне и волонтерах.

Прошу Вас помочь в разрешении этой сложной ситуации!

Калюжина Елена Геннадьевна

Моб. – 8-967-258-05-96, 8-977-523-12-96.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Калюжина нуждается в вашей помощи с петицией «Андрей Юрьевич Воробьев: 300 собак на грани жизни и смерти из-за неоформленной земли!». Елена и 3 066 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.