ДОСТУЧАТЬСЯ ДО SONY , ЧТОБЫ СНИЗИЛИ ЦЕНЫ НА ИГРЫ !

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуй , дорогой пользователь продукта SONY . Если ты недоволен ценами на продукты sony (в основном на игры) в России и в странах СНГ ( где нет официального представительства sony и данные пользователи владеют русским языком и приобретают игры исключительно из русского магазина ) . Тогда ты пришел по адресу . Мы - пользователи , очень , ну очень сильно недовольны расценками на продукты от компании SONY, а в частности на игры. Многие известные игровые площадки , игровые компании (steam, origin и др) - подстраиваются под рынок страны и делают расценки опираюсь на экономику , на МРОТ каждой страны. К сожалению , компания sony - не хочет этого делать , пока пользователи не начнут сами об этом заявлять и протестовать . Подпишите петицию и распространяйте знакомым !

P.S Мы надеемся , что Алексей Шевцов, и его армия присоединятся к нашей петиции !

Cегодня Kamil рассчитывает на вас

Kamil Kerimov нуждается в вашей помощи с петицией «Алексей Щевцов: ДОСТУЧАТЬСЯ ДО SONY , ЧТОБЫ СНИЗИЛИ ЦЕНЫ НА ИГРЫ !». Kamil и 168 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.