Уволить Сергея Кирьяков с поста главного тренера Фк "Арсенал" Тула

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В 2011 году произошло возрождение Арсенала. Пришёл Дмитрий Аленичев, благодаря ему мы добились больших успехов, но, к сожалению, не удержались в РФПЛ. Тогда у нас не было никакого спонсора.
И вот второй приход. Сергей Павлов дал нам надежду, что на этот раз всё будет лучше! Ведь у  нас появился спонсор, но игроков не приобрели. Взяли всех «за ноль» и, по сути, Павлову не дали возможность усилиться. Вопрос: почему? Вскоре, после неплохой игры с Локомотивом, завершившейся со счетом 1:1, где мы упустили победу на последних минутах, Павлова выгоняют.
Вместо него берут не высококачественного специалиста, а самого ужасного тренера за всю историю клуба - Сергея Кирьякова. При нем мы не выиграли ни одного матча, который бы не вызвал подозрений. Разве что матч против полумертвой команды Томь. Вспомним матч с Анжи, где Арсенал победил в нем сразу после первой петиции. Матч с Уралом, где 2 гола, по сути, вратарь сам пропустил. Не удивлюсь, если, когда-нибудь вскроется, что матч был договорной. Даже директор команды Урал отметил странную игру вратаря.
А теперь, давайте вспомним матчи честные с прямыми конкурентами. Например, Оренбург, где мы с треском проиграли 3:0. Кирьяков сказал, что виноват судья, казалось бы, ну да, возможно, в одном матче виноват судья, но эту "отмазку" - судья сломал игру и оскорбления судей РФПЛ - мы слышим в каждом весеннем матче. Неужели против Арсенала строят судейский заговор? Может нас боятся клубы из Москвы, потому что мы можем выиграть чемпионат в следующем году? Конечно же нет! И эти глупые "отмазки" нашего тренера просто надоели!
Сначала он оскорблял игроков, которые были набраны Павловым, теперь судей (игроков он уже не может оскорблять, потому что он сам их набрал в зимнее межсезонье, опять же «за ноль»). Он никогда не считает себя виноватым! Что это за тренер такой, который не понимает, что он несет ответственность за результат команды, а пытается свалить вину на других?? Можно вспомнить любого тренера за последние годы и не один не был настолько бессовестным лгуном и «балаболом».
Кирьяков, даже ни разу не извинился перед болельщиками, за тот позор, который команда показывает на поле! То есть, по сути, для него важны только деньги, а не клуб...
Прошу, от лица Тульских болельщиков, уволить Сергея Вячеславовича Кирьяков, в связи с его профессиональной некомпетентностью и неудовлетворительными результатами команды. Надеюсь на понимание болельщиков и руководства клуба. Болельщики тоже не железные и устали это всё терпеть!

Cегодня Даниил рассчитывает на вас

Даниил Карпов нуждается в вашей поддержке петиции «Алексей Геннадьевич Дюмин: Тренерский штаб в Фк "Арсенал" Тула». Даниил и 442 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.