Направлено: Алексей Александрович Мордашов

Письмо от болельщиков хк "Северсталь" , на имя А.А. Мордашова

0 человек подписали. Следующая цель: 2 500

Уважаемый Алексей Александрович!!!    Мы, горожане, заводчане, все болельщики Череповца, а также жители области и многие из тех, кто увлечён хоккеем за её пределами, обращаемся к Вам с надеждой, что Вы услышите нас и поймёте.    Все мы душой и сердцем болеем за наш клуб "Северсталь", для нас хоккей - как воздух, единственная отдушина в нашем городе, где металлурги могут снять стресс, расслабиться после рабочего дня. Все жители нашего города так или иначе имеют отношение и к "Северстали", и к хоккею в частности. Поэтому мы надеемся , что Вы отнесётесь с пониманием к нашему обращению.    Мы, все хоккейные болельщики Северстали, с большим опасением и тревогой узнали о том, что нашу команду могут исключить из состава лиги даже не смотря на то, что команда в этом сезоне выглядит очень неплохо. Игроки бьются за наш город и клуб, руководство команды делает все возможное для болельщиков, старается выполнять все нормативы и критерии лиги. Но нас все равно хотят исключить. Мы считаем, что только Вы можете повлиять на это решение, заступиться за наш родной клуб, сделать все возможное, чтобы город не остался без большого хоккея. Ведь если не будет команды, будут пустовать ледовые дворцы, детей, занимающихся хоккеем, станет гораздо меньше. И это в городе, богатом хоккейными традициями, где одна из лучших хоккейных школ страны. Рухнет вся хоккейная вертикаль, что принесёт урон не только Череповцу, но и всему хоккею страны. Наш клуб гордится своей историей, он не раз завоевывал медали, благодаря Вам в том числе. Нельзя допустить, чтобы город остался без хоккея, а страна без школы, стабильно штампующей игроков для нашей сборной. Мы просим отнестись Вас к нашему письму со всей серьезностью и хотим, чтобы вы вместе с нами разделяли тревогу за будущее нашего хоккея.  Мы надеемся, что Вы, Алексей Александрович, не допустите в родном хоккейном Череповце повторения того, что произошло с Новокузнецким "Металлургом".
  С уважением, болельщики ХК "Северсталь".

Эта петиция будет доставлена:
  • Алексей Александрович Мордашов

Alexander Zakharov с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 2 294 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Alexander рассчитывает на вас

Alexander Zakharov нуждается в вашей поддержке петиции «Алексей Александрович Мордашов: Письмо от болельщиков хк "Северсталь" , на имя А.А. Мордашова». Alexander и 2 293 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.