Научить Александра "Хирурга" Залдостанова снимать шапочку в помещении

Петиция закрыта

Научить Александра "Хирурга" Залдостанова снимать шапочку в помещении

Эта петиция собрала 776 подписантов
Екатерина Винокурова создал(а) эту петицию, адресованную Александр "Хирург" Залдостанов

Уважаемый гражданин Залдостанов, известный как "байкер Хирург".

14 января 2017 года Вы выступали на Гайдаровском форуме, являющимся публичным деловым мероприятием, проходившем в помещении, а не на свежем воздухе.

Согласно фотографиям с данного мероприятия, Вы остаетесь вереы своей маргинальном привычке демонстративно не соблюдать дресс-код официальных мероприятий и ходить в помещении, не снимая шапки. Согласно публичной информации, Вы не являетесь иудеем или священнослужителем, и эта шапочка - просто привычный Вам элемент одежды.

Согласно правилам приличия, которые большинство граждан России изучают в детстве, мужчина при входе в помещение должен шапку снимать. Более того, хорошим тоном и признаком уважения к организаторам является соблюдение на официальных мероприятиях дресс-кода, в данном случае - делового.

Ранее в таком же виде, в шапке и неподобающей поводу и уровню мероприятий одежде Вы были замечены, к примеру, на Послании президента Российской федерации Федерльному собранию и на официальных кремлевских приемах.

Согласно правилам российского этикета явление на мнроприятие в таком виде считается проявлением крайнего неуважения к организаторам и крайнего презрения к традициям страны, в которой проходит мероприятие. Фотографии, попадающие в прессу, напрямую позорят и вас, и нашу страну.

Требуем от вас прочитать любую книгу по базовым правилам хорошего тона, научиться снимать шапку при входе в помещение и соблюдать дресс-код, если Вы и впредь будете посещать официальные мероприятия.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 776 подписантов