Первый приют для бездомных животных города Домодедово

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

В городе Домодедово и Домодедовском районе нет ни одного приюта для бездомных животных, только отлов несчастных! Вызывая их, вы обрекаете хвостатых на верную смерть!!!! Ведь везти некуда, их просто усыпляют!!!!!!!

На улице и так достаточно опасностей и барьеров для выживания, их ловят, травят, над ними издеваются бездушные изверги!!!

Они не виноваты в том ,что оказались на улице , в том , что люди их выкинули как не нужную игрушку!!!!ох если бы они могли говорить, но вместо этого лишь глаза наполненные болью предательства тех, за кого готовы были отдать жизнь!!!А помните ли вы, что в Великую Отечественную Войну миллионны кошек и собак погибли, спасая людей ценой собственной жизни!!!!

Количество волонтеров , спасающих на свои крошечные зарплаты бездомных брошенок можно пересчитать по пальцам....

А открыв приют с возможностью бесплатно стерелизовать животных, мы не только спасём уже имеющихся хвостиков, но и предотвратим дальнейшее увеличение их количества на улице!!!!

Так давайте обьеденим наши усилия и поможем им!!!!!!!!!Соберем голоса, чтобы государство нас услышало и спасём сотни жизней!!!!

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Воробьева нуждается в вашей поддержке петиции «Александр Владимирович Двойных : Первый приют для бездомных животных города Домодедово». Наталья и 4 824 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.