Не допустим повышения транспортного налога в Удмуртии !

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

В новой редакции закона планируется повышение налоговых ставок на а/м свыше 100 л.с. до максимально возможных в РФ. У граждан республики доходы и дороги далеко не московские ! Призываем новую власть республики не начинать свою деятельность с попытки "закрутить гайки" и выбить побольше денег из налогоплательщиков и так неизбалованных как столичными доходами, так и хорошими дорогами. Считаем что ставка налога на транспорт равная той, что платят в москве и казани это надсмехательство над реалиями удмуртской жизни и неверное начало экономических реформ в республике. И без изменений этот налог в республике выше, чем во многих регионах РФ, включая соседей Пермский край и Свердловскую обл. Земляки, если мы промолчим в следующем году будем плакать и платить. Надеямся, что новый глава Удмуртии прислушается к нашим голосам !

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Шмигель нуждается в вашей поддержке петиции «Александр Владимирович Бречалов: Не допустим повышения транспортного налога в Удмуртии !». Антон и 671 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.