Ввести в Самарской области компенсацию за семейное образование.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Просим администрацию Самарской области ввести денежную компенсацию за семейное образование в Самарской области, как уже сделали в некоторых областях РФ, например, в Омске.

Государством выделяются средства на обучение наших детей, наши дети имеют право на бесплатное образование, но, в силу разных причин, не могут им воспользоваться. В частности, моя ситуация такова: мы живем в Крутых Ключах, до школы - полтора километра, ближе школу строить не собираются. Также здесь нет возможности посещать бюджетные кружки и секции. Получив компенсацию, я могла бы учить детей дома, и у моих детей появилась бы возможность (время и деньги) на посещение секций. У меня высшее педагогическое образование.

Сейчас, из-за отдаленности школы, мои дети постоянно болеют. Занимаясь с ребенком дома, я нахожу в учебниках много неточностей. Я считаю, что учить ребенка по индивидуальной программе намного целесообразнее, чем учить 30 детей одновременно в классе.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Рассолодина нуждается в вашей поддержке петиции «Азаров Дмитрий Игоревич: Ввести в Самарской области компенсацию за семейное образование.». Анна и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.