Сделайте дорогу к СНТ Спартак, Здоровье-5, Сигнал, Теплотехник, Спутник-4, Рубин.

0 have signed. Let’s get to 100!

Мы жители СНТ Сигнал, Спартак , Здоровье 5, Спутник 4,Теплотехник,Рубин всего более 300 участков . Постоянно проживает около 150 человек. Просим Произвести укладку бетонного покрытия в размере 400 п.м.   или выделить денежные средства или бетон в размере 165 м3 – укладку дороги можем произвести самостоятельно .

Дело в том что дорога нещадно эксплуатируется множеством организаций . РАО ЕС Генерация, Нацпарк, Газпром и другие.

В данный момент происходит ремонт магистрального газопровода в районе г. Пикет – Подвоз и вывоз труб, техники и людей осуществляется по данной дороге . Многотонные трубовозы и грузовики повреждают и без того плохую грунтовую дорогу.

К нам отказывается ехать такси, и не доставляется почта , хотя постоянно проживает порядка 150 человек, многие с маленькими детьми и пенсионеров и инвалидов. И еженедельно пользуется дорогой еще более 100 человек. Если не произвести в срочном порядке бетонирование проблемных участков мы просто будет отрезаны от внешнего мира.