Победа

Установите памятник Святым Петру и Февронии в г. Комсомольске-на-Амуре

Эта петиция выиграла с 65 подписантами!

Дорогие жители города Комсомольск-на-Амуре!

Как вам уже, наверное, известно, по всей нашей стране в разных её уголках устанавливают памятники Святым Петру и Февронии. И так будет замечательно, когда такой памятник появится и в нашем городе! И всё зависит от нас с вами - сейчас наша задача - собрать как можно больше подписей!

Святые Пётр и Феврония - это история России, её традиция, это наш взгляд на семью, любовь и верность. Сейчас, в сложной демографической ситуации на Дальнем Востоке, вопрос обращения к нашим традициям и православной религии как нельзя более актуален. Эти прекрасные люди любили друг друга, прожили всю жизнь вместе и умерли в один день. Они вырастили прекрасных детей. Эта чудесная пара является для нас примером того, какой должна быть благочестивая семья.

Памятник Святым Петру и Февронии становится в каждом из городов символом для молодожёнов. Большинство из них после церемонии бракосочетания стремятся попасть к этому памятнику и получить благословение святых. Памятники освящает наша Православная церковь. Это будет прекрасно - иметь такое дивное место в нашем городе! Место по-настоящему семейное, место для встреч влюблённых, для прогулок с детьми.

Давайте те же все вместе соберём подписи в пользу установки этого памятника в нашем городе.

Установкой занимается организация "В кругу семьи". Наша задача собрать подписи, после чего они будут отправлены в Епархию, а дальше - в администрацию нашего города.

Спасибо всем вам!

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Полежаева нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация ЦО г. Комсомольска-на-Амуре, Николай, Епископ Амурский и Чегдомынский: Установите памятник Святым Петру и Февронии в г. Комсомольске-на-Амуре». Ксения и 64 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.