Убрать все детские развлекательные комнаты и т.п. помещения с верхних этажей!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Доброе утро, уважаемая администрация и мэр нашего замечательного города Илья Владимирович.После пришествия 25 марта я думаю равнодушных точно не останется! У нас в городе остаются детские площадки и тому подобные детские развлекательные помещения на ВЕРХНИХ этажах торговых центров это не допустимо! даже оборудованные эвакуационными выходами они представляют опасность для детей, инвалидов и как минимум пожилых людей! возьмем примеры с детских садов все маленькие дети располагаются на первых этажах! почему тогда все ТЦ делают это на всех последних этажах! Мы же все посещали их там очень много маленьких детей! Нужно чтоб у детей был беспрепятственный выход из помещений! нельзя чтоб были только две двери на такое количество посетителей,их нужно хотя бы пять в зависимости от помещений!. Тем более лестницы это затрудняет эвакуацию и отнимает время!

УБЕРИТЕ все эти развлекаловки с верхних этажей! Оборудуйте дополнительными выходами!

Cегодня Никита рассчитывает на вас

Никита Прохоров нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация: Убрать все детские развлекательные комнаты и т.п. помещения с верхних этажей!». Никита и 4 668 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.