Инжавинский санаторий

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

• Просим Вас помочь нам в восстановлении разрушенного санатория инжавинский  сейчас он похож на развалины без окон и дверей.стоит и медленно раскрашивается по кирпичику.  Долгое время он принимал отдыхающих со всех городов. Люди ездили отдыхать и поправлять свое здоровье,а сейчас сердце кровью обливается глядя на него.Как можно проявлять равнодушие ведь разрушается такая здравница и лечебница.Наш санаторий расположен в живописном месте,на берегу чистой реки Вороны.Окружен лесом природного заповедника Воронинский.Санаторий работал в системе курортного лечения более 30 лет.В санатории проводилось круглогодичное лечение детей с учебным циклом. Основа лечения собственная уникальная природная вода хлоридно натриево кальциево магниевый рассол , с содержанием йода и брома. В нашем санатории лечили от всех болезней.очень жаль что разрушилась такая здравница.комплекс санатория инжавинского состоит из 4 корпусов,которые находятся в разрушенном состоянии.у нас столько семей стоят в очереди на квартиры если возможно отдайте во временное пользовпние людям не допускайте окончательного разрушения...помогите пожалуйста.очень Вас просим.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Иванов нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Тамбова Александр Валерьевич Никитин: Инжавинский санаторий». Иван и 775 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.