Петиция закрыта

Запретить строительство мусорного предприятия в Тёмкинском районе!

Эта петиция собрала 6 422 подписанта

Мы, жители муниципального образования Тёмкинский район Смоленской области, требуем запретить строительство мусорного предприятия любого типа в нашем экологически чистом районе: будь то полигон по хранению ТБО, предприятие по переработке мусора, мусоросжигательный завод, мусоросортировочный узел и прочее.

Тёмкинская многострадальная земля усеяна останками Воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны и залита кровью наших предков, стоявших насмерть на пути врагов к Москве. Тёмкинский район богат своим историческим и культурным наследием. На сегодняшний день, он сумел сохранить экологически чистую природу. В районе протекают реки Воря и Угра, а также несколько более мелких рек.  Совсем недавно, чиновники и политики разного уровня, во время визитов в наш район твердили, что главная перспектива развития в районе - это туризм, и в частности экотуризм, а также сельское хозяйство. Район пользуется большой популярностью у людей желающих приобрести дачу.

И вот, жители обеспокоены информацией о возможном строительстве на территории Тёмкинского района мусорного предприятия. Район, на земле которого насмерть стояли воины, защищая подступы к столице нашей родины, может получить благодарность в виде столичного мусора.

Мы создаем петицию и хотим обратить внимание общественности на то, что люди против строительства на территории Тёмкинского района Смоленской области мусорного предприятия!Требуем не допустить ввоза мусора в наш район из других регионов!

Нужно объединяться и бороться за родную землю!

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Семёнова нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация Смоленской области: Запретить строительство мусорного предприятия в Тёмкинском районе!». Виктория и 6 421 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.