Отменим запрет движения SUP-серфов, байдарок и др. по рекам и каналам Санкт-Петербурга.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


Еще совсем недавно мы слышали пламенные речи: «У нас город — Северная Венеция. И здесь, без сомнения, нужно развивать все виды спорта, которые связаны с морем, с нашими замечательными каналами...".

А сегодня мы получаем подлый удар в спину - Постановление Правительства Санкт-Петербурга № 1029 от 12.12.2017 о запрете движения маломерных судов (SUP-серфов, спортивных судов, байдарок, гребных лодок и др.) практически по всем водным артериям Санкт-Петербурга.

И более смехотворное прикрытие подобных действий придумать сложно: прикрываясь "Экологическим кодексом Санкт-Петербурга", запретить движение экологически чистого безмоторного транспорта и оставить пыхтящие речные трамвайчики и пароходики бороздить реки и каналы Петербурга - высший пилотаж.

А как удачно выбрано время для такого подлого удара. Ведь большинство наших водных братьев уже зачехлили свои плавсредства или отправились в теплые края продлевать сезон.

Но это не остановит нас и мы продолжим бороться за свободную воду! Мы отстоим право нашего города называться Северной Венецией.
Мы помеха для движения? Тогда почему по аналогии не запретят еще один экологически чистый транспорт - велосипеды? Ведь их присутствие на дорогах тоже не по вкусу другим транспортным средствам. Но, конечно, проще запретить, чем регламентировать правилами.

Мы готовы соблюдать правила, но не готовы терпеть запреты и притеснение.

Водные братья, отстоим наши права на свободную воду!
Подпишем петицию об отмене Постановления Правительства Санкт-Петербурга № 1029 от 12.12.2017 и требование создать особые правила движения по рекам и каналам Санкт-Петербурга безмоторных маломерных судов. 

С уважением,
руководитель интернет-журнала SUPSURF.RU
Евгений Резонтов.



Cегодня Журнал SUPSURF.RU рассчитывает на вас

Журнал SUPSURF.RU нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Санкт-Петербурга: Отменим запрет движения SUP-серфов, байдарок и др. по рекам и каналам Санкт-Петербурга.». Журнал SUPSURF.RU и 3 648 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.