Победа

Верните льготы в детских садах

Эта петиция выиграла с 11 424 подписантами!

С 1 марта отменили все льготы на содержание  детей в детских садах. После чего сумма оплаты стала что за первого что за втрого ребенка 2772 рубля в месяц. Тогда когда до отмены льгот на первого ребенка была субсидия 20% на втрого 50% и т.д.  Получается что если ходят в садик оба ребенка, то сумма в месяц  будет составлять за двоих 5544 рубля. Если взять меня к примеру, то моя зароботная плата 7200 - 8000 тыс в месяц и платить 5544 руб мне тяжело. По мимо оплаты садика есть и другие  денежные обязательства постоянно растущая кварт плата и т.д.

Льгота за садик будет предоставляться тем семьям чей уровень дохода на душу не превышает 12442 руб. У кого то превысит 100 руб, у кого то к примеру 2000  тыс.руб. и они оба будут лишины льгот. 100 и 2000 разница есть! И она будет для каждого. Разве это правильно загонять будущее малышей в рамки.

Но на этом администрация города не остановилась с 1 апреля начнется привозная кухня. Теперь дети будут кушать еду не понятно когда приготовленную и не понятно как и от куда привезенную.

Если так будет и дальше, то люди перестанут водить детей в сады и у них начнется отставание в развитии.

Помогите детям сохранить здоровье и счастливое детство.

Cегодня Амина рассчитывает на вас

Амина Иванова нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация Республики Башкортостана : Верните льготы в детских садах». Амина и 11 423 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.