Подтвержденная победа

Амнистия для Себастьяна Кастильо

Эта петиция выиграла с 63 подписантами!

Что же собственно произошло?

Дело было где-то в сентябре.

После многочисленных попыток Дэнни Кинга сорвать РП со своим убийством, мне таки удалось вывести его за город. (да-аа, путь этот был сложен, сопровождался появлением рембо с ак-47, смс-ками, написанными вслепую по телефону под дулом пистолета и еще много чем)

В тот день сервер сильно лагал, поэтому когда я наконец-то выстрелил Кингу в голову, попадание не отобразилось в чате. Сразу же после этого в чат от Кинга полетело "/b ахха техн не попал". Это было последней каплей моего терпения, поэтому и вырвалось "/b **ка тупой сервер", ибо сервер лагал уже около недели, а теперь еще и какой-то ушлепок надо мной издевается.

После всего этого Кинга отправили в баню на пару недель, а потом сократили срок из-за премиум аккаунта. (цитата: "Наличие ПА подтверждено. Ввиду этого факта и того, что бан был не за читы, срок бана меняется с "перм" до 10.11.2013 г." и насрать, что это лютый ашот, который назвал админов "ох**вшими суками" Позже он решил восстановить справедливость и кинуть мой же скрин (который я до этого использовал, указывая на его нарушения), где собственно была строчка из чата с нарушением "Оскорбление сервера", по мнению Кинга.

Я бы хотел извиниться перед администрацией сервера, за то что назвал его тупым, тем самым, оскорбив людей, которые были к нему причастны. Я играю на проекте уже 4 года и за это время с моей стороны не было никаких серьезных нарушений. Я считаю, что отправить в перманент хорошего ролевика за такое нарушение не справедливо, учитывая обстоятельства, но это лично мое мнение и видимо, оно отлично от вашего.

Надеюсь на ваше благоразумие и еще раз прошу прощения. :*

Cегодня Sebastian рассчитывает на вас

Sebastian Castillo нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация проекта Valakas RolePlay: Амнистия для Себастьяна Кастильо». Sebastian и 62 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.