Спасите побережье Залива Восток от мусорных свалок!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Оксана Стадниченко создал(а) эту петицию, адресованную Администрация Приморского края и

Оставшийся в прошлом году без арендаторов пляж Волчанец под Находкой страдал от свалок и гор мусора. Данный пляж является частью единственного на Дальнем Востоке морского заказника. В прошлом году замусоренность пляжа достигла своего пика!!!! Администрация Партизанского района объясняет это тем что нет арендаторов. А у администрации нет средств и ресурсов на облагораживание и уборку территории. Также на берегу находится поселок Волчанец и зона ГУФСИН ИК 27. Канализационные отходы данных объектов выбрасываются в реку, река впадает в Залив Восток, что приносит огромный вред окружающей среде. Летом запах распространяется по посёлку.  Администрация бездействует очистных соображений никаких не имеется. Просим вас обратить внимание на нашу проблему, скоро начнётся тёплый период и опять мы столкнёмся с нашими проблемами. Спасите  красивый уголок нашего края.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000