Внести в рейтинг глав субъектов РФ оценку противопожарной безопасности в регионе

0 людей подписали. Следующая цель: 500


Страшная трагедия в Кемерово стала личной болью для каждого. При этом в нашей стране ЕЖЕСУТОЧНЫЕ  пожары уносят жизни целых семей - более 10000 тысяч наших сограждан гибнут в пожарах ежегодно, экономический ущерб от них идет на миллиарды рублей. Реакция региональных властей вялая и не всегда адекватная.

При этом, для оценки деятельности глав субъектов, сравнительно недавно, был сформирован рейтинг, который формируется ежегодно, с целью определить насколько эффективно они работают. Оценка состояния противопожарной безопасности в нем отсутствует, это во много позволяет замалчивать проблему и не реагировать на нее, итог нам всем известен...

Я хочу это изменить - губернаторы, главы республик и краев ДОЛЖНЫ лично отвечать за противопожарное состояние! Эта мера необходима и позволит улучить ситуацию. Прошу Вас поддержать петицию! 



Cегодня проект "Кабель без опасности" рассчитывает на вас

проект "Кабель без опасности" нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация Президента РФ: Внести в рейтинг глав субъектов РФ оценку противопожарной безопасности в регионе». проект "Кабель без опасности" и 431 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.