Постройте площадку для выгула собак!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

На протяжении нескольких лет, как ведется плотная застройка в п. Мурино Ленинградской обл. не решается вопрос с отведением достаточного количества мест под площадки для выгула собак. Такое безразличное отношение местных властей к решению этого вопроса влечет за собой следующие негативные последствия:

• 1. Значительное ухудшение санитарного состояния поселка
  • 2. Общественное напряжение из-за конфликта интересов собаководов и прочих граждан, которые не приветствуют выгул собак в неположенных местах.
  • 3. Рост социального напряжения между любителями животных и органами охраны правопорядка из-за штрафов, которые вынуждены оплачивать собаководы, не по своей вине нарушающие правила.

Таким образом, для скорейшего решения этой насущной проблемы МЫ, собаководы Западного Мурино, предлагаем следующие меры:

•  1. Выделить достаточное количество мест под площадки для выгула собак в жилых микрорайонах городов и поселений.
  •  2. Обязать застройщиков еще на этапе проектирования жилых микрорайонов закладывать в проект площадки и считать наличие такой площадки обязательным условием для приемки объектов в эксплуатацию.
  •  3. Постоянно проводить агитационную работу среди населения, в том числе и  через СМИ, которая способствовала бы улучшению санитарного состояния территорий, снижала бы социальную напряженность, прививала бы любовь к животным нашим гражданам с детства.
  • 4.Возложить ответственность за исполнение выше указанных пунктов на конкретных должностных лиц администраций края и города.

Доводим до Вашего сведения, что только в Западном микрорайоне п.Мурино насчитывается порядка 300 домашних собак.

Наша проблема требует скорейшего решения. Поэтому для организации площадки для выгула собак просим Вас  построить площадку на пустыре в соответствии со всеми правилами. А так же оказать финансовую и другую помощь в ее благоустройстве. Со своей стороны МЫ обязуемся принять посильное участие в строительстве площадки, содержать площадку в соответствии с санитарными нормами, способствовать наведению порядка в микрорайоне. Проект площадки, и список собаководов и их питомцев прилагаются. В настоящее время учет домашних собак продолжается, стараемся наладить его собственными силами.

Очень надеемся на Вашу помощь в скорейшем решении этого вопроса.

С Уважением, Собаководы и наши любимые Питомцы.

Cегодня Кристина рассчитывает на вас

Кристина Корешкова нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Муринского сельского поселения : Постойте площадку для выгула собак!!!». Кристина и 896 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.