Петиция закрыта

Отремонтируйте дорогу по улице Рубиновой в г. Саратове

Эта петиция собрала 91 подписант

Отремонтируйте дорогу по улице Рубиновой в г. Саратове от ул 2-й Соколовогорский проезд до ул. Большой Затонской!
Улица Рубиновая расположена на территории Волжского района г. Саратова (центр города, вблизи парка Победы) и, по сведениям, указанным в публичной кадастровой карте, относится к территории, принадлежащей МО «Город Саратов».
Необходимо устройство асфальтобетонного покрытия дороги по ул. Рубиновая г. Саратова для нормального прохода и проезда без затруднений, как граждан, так и экстренных служб (МЧС, Скорая медицинская помощь), то есть для пользования без риска порчи имущества граждан/организаций и без риска для здоровья самих граждан.
Также наличие полноценной дороги по ул. Рубиновая значительно разгрузит ул. Соколовогорскую и ул. Аэропорт (по направлению к пос. Юбилейный), на которых в часы пик и во время проведения праздничных мероприятий возникают километровые пробки. Необходимо отметить также, что граждане, которые пользуются объектами недвижимости или проживают на указанной улице, являясь собственниками недвижимости и/или автомобилей, платят немалые налоги, и, следовательно имеют все основания требовать наличие дороги, соответствующей всем стандартам, нормам и правилам.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Ходжаян нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация МО "Город Саратов": Отремонтируйте дорогу по улице Рубиновой в г. Саратове». Елена и 90 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.