Петиция закрыта

Ремонт моста по адресу г.Мытищи, Олимпийский проспект!!!

Эта петиция собрала 1 597 подписантов

Жители города Мытищи и близлежащих районов ежедневно стоят в пробке из-за невозможности проехать отрезок пути, проходящий через мост на Олимпийском проспекте в г.Мытищи. Весь мост в огромных ямах! Ремонт осуществляется раз в неделю, путем заливания ям битумом, что только ухудшает ситуацию, разбивая дорогу еще сильнее.

Средняя скорость проезда по данному участку дороги - не более 5 кмч! Иначе от ходовой части машины просто ничего не останется. После моста зачастую стоят счастливчики, меняющие пробитые колеса или дожидающиеся эвакуаторов.

Данная ситуация никоим образом не улучшается уже в течении полутора-двух лет. Огромная просьба оказать содействие и наконец-то сменить дорожное покрытие на данном мосту, чтобы город наконец-то поехал!

Cегодня Anastasiya рассчитывает на вас

Anastasiya Zharova нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Московской области: Ремонт моста по адресу г.Мытищи, Олимпийский проспект!!!». Anastasiya и 1 596 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.