Петиция закрыта

Проект – «Городской Парк» в городе Краснодаре.

Эта петиция собрала 5 496 подписантов

Проект – «Городской Парк» в городе Краснодаре.

Если обычный пользователь откроет карту Краснодара, например на Яндекс-картах, то увидит, что зеленых территорий крайне мало.
И пусть не вводит в заблуждение отмеченные зеленым кладбища города.
В северной части города - нет парков.
Там, где еще нет строений уже запланированы многоэтажные жилые комплексы.
Лесополосы, что шли вдоль дорог быстро редеют , заполняясь объектами торговли и жилыми домами.
Местом отдыха для жителей должны стать многочисленные ТРК, а не прогулка по парку.
Помогите нам изменить эту ситуацию.

В данном районе есть земля, пока еще регионального значения, площадью 330384 кв. м. которая не застроена и заявленное предназначение этой земли «под строительство футбольного стадиона».
Участок 23:43:0118001:2383, находится г. Краснодар, ул. Дзержинского 229Б, рядом со спортивными объектами Баскет Хол, Ледовый дворец, Выставочным центром и другими объектами.

На данный момент в городе построен замечательный частный стадион команды Краснодар. Так же есть стадион Кубани, который планируется реконструировать. Таким образом, потребность города в третьем футбольном стадионе отпадает.

На сегодняшний день отправлено обращение в Администрацию города Краснодара и губернатору Краснодарского Края с целью заложить на этой земле полноценный парк.

Считаем, что это место необходимо заранее обозначить «Зеленой зоной» с проектом будущего Городского парка.

Смысловыми ресурсами для заполнения нового городского парка, например, могут быть выдающиеся личности, спортсмены. организации, школьники или событие, имеющее значение для города.

Прекрасным примером может служить Ботанический сад заложенный в 1956 году. Сейчас это место считается лучшим парком города.

Уважаемые жители и гости Краснодара!
Давайте подумаем о будущем заранее!
Сегодня у нас есть возможность изменить историю нашего города!
Предлагаем вам подписать петицию.

Cегодня Жители прикубанского района г. Краснодара, участники движения "Помоги Городу". рассчитывает на вас

Жители прикубанского района г. Краснодара, участники движения "Помоги Городу". нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Краснодарского Края: Проект – «Городской Парк» в городе Краснодаре.». Жители прикубанского района г. Краснодара, участники движения "Помоги Городу". и 5 495 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.