Помощь дольщикам «ЖК ТАЛИСМАН» (Краснодар, ул. Душистая, 54 а)

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Опишите проблему:         Строительство нашего дома на 335 квартир в г. Краснодаре, ул.Душистая, 54А начато в августе 2014 года. Застройщик ООО "Строительная компания "Юг" под руководством Бланка Альберта Александровича. Сдача дома - 1 квартал 2016 года. Уверенность вселяло то, что строительство велось по Федеральному закону 214-ФЗ. Но в 2016 году дом не сдался, сроки несколько раз переносились, а в 2017 году стройка остановилась. Застройщик объявил, что деньги закончились, хотя были проданы все квартиры и 1/2 земельного участка, находящегося в залоге у дольщиков. В настоящее время дом готов на 70%. Нас 1000 человек, пострадавших от недобросовестного застройщика. Люди вложили последние деньги, живут на съёмных квартирах, платят ипотеку. К сожалению, есть даже такие, кто умер, не дождавшись своего законного жилья. Мы обращались к руководству города и края, трижды встречались с губернатором, ездили в Москву, проводим акции. Слышали очень много обещаний, но стройка стоит, Бланк А.А. на свободе, а мы в отчаянии. Просим помощи в продвижении петиции и защите наших прав.

Решение
Инвестировать на условиях инвестора в наш объект средства, использовать государственную поддержку и помощь в решении нашего вопроса.

Расскажите немного о вас
Денис Деулин, дольщик ЖК Талисман. Единственная наша надежда это гласность.