Хватит ремонтировать дороги в час пик в Ростове-на-Дону

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Сейчас (7 августа 2017г.) в Ростове-на-Дону стоит жара 40 градусов в тени, а дорожные службы Ростова-на-Дону, решили, что как раз самое время делать дороги. Из-за дорожных работ в утренние часы на работу невозможно добраться. Сегодня вместо 10 минут, я потратила 2,5 часа. Ул. Малиновского начали делать еще весной 2017г., на сегодняшний день еще не закончили. Из-за этого ремонта стоит въезд в Ростов со стороны Таганрога и ул. Таганрогская. Дорожники, наши любимые, дорожные работы проводят в час пик, а в ночное время никого не видно. Когда наконец перестанут издеваться над людьми. Ведь администрация города может наказать подрядчиков за дорожный затор, который на протяжении уже нескольких месяцев. Но такое ощущение, что это никого не волнует.

Cегодня Антонина рассчитывает на вас

Антонина Винникова нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация г. Ростова-на-Дону: Хватит ремонтировать дороги в час пик в Ростове-на-Дону». Антонина и 517 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.