Петиция закрыта
Направлено: Администрация г. Нововоронеж

Установка бюста Сталина в Нововоронеже

Не шатко, не валко идёт обсуждение об установка бюста тов. Сталина в Нововоронеже. Как было сказано на одном новостном портале - "В администрации Нововоронежа с Новиковым согласны только в одном — что Сталин действительно противоречивая фигура. В остальном скепсиса автора петиции не разделяют.

— Даже если бюст готов, это совершенно не означает, что он будет установлен, — заявили в мэрии. — Решение об установке монумента будут принимать депутаты городской Думы после того, как выйдут с парламентских каникул."

Считаю, что двух мнений быть не должно - бюст человека, под чьим руководством страна была подготовлена к отражению нападения лучшей на тот момент армии мира, под чьим руководством были достигнуты такие результаты, которых не было и до сих пор нет ни у кого (см. перевод из аграрной в индустриальную страну, см. покорение космоса - задел был сделан именно во время Иосифа Виссарионовича, см. атомная энергетика - задел был именно при Сталине), под чьим руководством прекратился голод, до этого накрывавший Россию раз в пять-семь лет, под чьим руководством наказание было действительно неотвратимым - этот бюст должен быть установлен.

Кто-то скажет - "ААААА, РЕПРЕССИИ, ГУЛАГ, УЖОС!!!" - так для начала следует ознакомиться с документами, а не с художественным вымыслом типа "Архипегал ГУЛАГ" - и как-то сразу станет понятно, что

а) на тот момент надо было именно так

б) число "невинных жертв репрессий" м-м-м... малость преувеличено.

Исходя из вышеизложенного, считаю установку бюста полезным действием и прошу решить вопрос положительно.

Эта петиция была доставлена:
  • Администрация г. Нововоронеж

Антон Шмырев с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 139 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Шмырев нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация г. Нововоронеж: Установка бюста Сталина в Нововоронеже». Антон и 138 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.