Остановите деятельность передвижного зоопарка и дельфинария в г.Кемерово!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

В наш город вновь приехал передвижной зоопарк, прошу откликнуться и подписать петицию всем неравнодушным гражданам, которым небезразлична данная ситуация. Животные в зоопарке и дельфинарии содержатся в неволе, в тесных клетках  и бассейнах- на потеху публике. Из сооружения, где стоит зоопарк (куда приезжает и дельфинарий) не раз можно услышать пронзительные жалобные крики животных. Все мы любим животных и умиляемся при их виде- но когда они в беде и сидят в мучительных , тяжёлых условиях - все сразу забывают о своей сердобольности. В нашем городе ещё долго не сотрётся из памяти трагедия- пожар в ТЦ, в котором погибли не только люди, но и все животные из контактного зоопарка. В наших силах сделать так, чтобы деятельность зоопарков - мест, где животные- рабы- было меньше. Просим уполномоченных лиц из администрации города Кемерово откликнуться и запретить деятельность передвижных зоопарков, дельфинариев на территории нашего города.