Спасти медведей от Усыпления в кафе Централь г. Шелехов

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

16 августа  2017г. В кафе «Централь» медведь откусил руку пьяному посетителю, попытавшемуся накормить хищников сгущенкой.Эти три медведя живут на территории кафе Шелехова уже пятый год, за это время никаких трагедий не случалось, однако местные жители ни раз обращались к руководству кафе и на телевидение с вопросом о том, что животные содержатся в ненадлежащих условиях, однако теперь после случившегося можно утверждать что проблема частично разрешилась ,ведь животных, которые отведали кровь человека, придется уничтожить по всем правилам.

В ходе разбирательства решено медведей администрацией г. Шелехов в лице мэра Модина принято решение  об усыплении  данных животных, так как они напали на человека, который сам виновпт - полез в состоянии алкогольного опьянения, куда не надо

Сегодня в кафе приехали сотрудники районного охотобщества. Кинолог Лариса Терентьева приводит сюда охотничьих собак для обучения лаю во время охоты на диких животных. поэтому и с местными косолапыми хорошо знакома. По мнению кинолога, наброситься на мужчину могла медведица Машка.

Лариса ТЕРЕНТЬЕВА КИНОЛОГ ОБЩЕСТВА ОХОТНИКОВ г.ШЕЛЕХОВА

Скорей всего она и начала весь этот сырбор, она доминантное животное, которое начинает, естественно самцы поддержали, она старше их на год, жаль, что с ними нужно будет расставаться.

ПРосим Найти наиболее подходящие условия для них!  где не будет данного ЧП как  тут и  не будет таких нарушений: нарушения в том, что нужно второе ограждение - от людей, через которое не могли бы перелезть. Либо решотка должна быть мелкая, чтоб медведь не смог бы просунуть морду или лапу.

ПРОСИМ НЕ УСЫПЛЯТЬ 3 МЕДВЕДЕЙ (Символа РОССИИ) при данном кафе

Cегодня hjроман рассчитывает на вас

hjроман шенин нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Города Шелехов : Спасти медведей от Усыпления в г. Шелехов». hjроман и 1 860 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.