Я плачу налоги, где мои дороги?! Тула

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Я плачу налоги, где мои дороги!

Каждый год из своего кармана мы все, жители Тулы, отчисляем огромные деньги в дорожные фонды. Оплачивая транспортный налог, штрафы за нарушение ПДД, покупая бензин (8 рублей с каждого литра тоже идет в дорожный фонд), мы тратим существенные для семейного бюджета деньги, а взамен получаем неспособность тульских городских властей поддерживать дороги в надлежащем состоянии. Зимняя беспомощность в вывозе снега и снежные барханы вместо парковочных мест, сменились на весенние хаотичные латания дыр жидким асфальтом. Но подобные латания проблем с дорогами не решают.

В этом году каждый водитель может наблюдать во что превратилось дорожное полотно в нашем городе. Разбитые подвески, погнутые диски и порванные шины вынуждают нас вкладываться в дополнительный ремонт. Попытки объехать ямы приводят к ДТП, а следовательно к потере времени и нерв в получении копеечных компенсаций по страховкам. А всё  из-за того, что Администрация Тулы не выполняет свои обязательства по поддержанию дорог в хорошем состоянии.

Зачем мы платим ТЫСЯЧИ, а в некоторых семьях ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ рублей? Сколько можно платить не получая ничего взамен?

МЫ ТРЕБУЕМ:

- Провести всеобъемлющий капитальный ремонт всего дорожного полотна Тулы.

- Ликвидировать коррупцию и откаты при ремонте и строительстве дорог.

- Строго подходить к выбору подрядных организаций, допускать только тех, кто может обеспечивать применение современных технологий и способен выполнять гарантийные обязательства.

Либо выполняйте свою работу, либо уходите в отставку.