Солнечный! Не дадим нашей библиотеке закрыться! Попросим выделить под неё помещение!

Победа

Эта петиция выиграла с 271 подписантом!

Марина Смирнова создал(а) эту петицию, адресованную Администрация города Томска

В нашем микрорайоне Солнечный консервируют единственную библиотеку.Она находится на школьной территории и школа забирает свои помещения под классы.Всё понятно,школа переполнена,детишки учатся в три смены,НО,что делать тем же ученикам без библиотеки? Ребятишки проводили практически весь свой досуг там.Кто до школы,кто после.Взять книгу почитать в нашем районе больше негде.Нас отдают другим муниципальным библиотекам,до которых нужно ехать на транспорте и ещё от остановки идти через дорогу.Кто отпустит своих первоклашек,второклашек? Я -нет! Нужно собраться всем родителям вместе и просить просить нашу администрацию о выделении помещения под библиотеку.Родители,все,кому не безразлична судьба нашего микрорайона,наших детей давайте объединяться и бороться,просить,решать.Когда же власти обратят внимание на нас, у нас столько детей,микрорайон расстраивается,а у нас не то что досуговых учреждений для детей нет,у нас дети учатся в нечеловеческих условиях.Так давайте же у них всё отберём последнее.И читать им не за чем.И досуг они свой по подворотням пусть проводят.Подписывайтесь,может и на нас внимание обратят.

Победа

Эта петиция выиграла с 271 подписантом!