ИЗБАВИМСЯ ОТ ПРОБКИ НА ВОЛЬСКОМ ТРАКТЕ!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

ИЗБАВИМСЯ ОТ ПРОБКИ НА ВОЛЬСКОМ ТРАКТЕ!

Ежедневные пробки на федеральной трассе при въезде в город Саратов с Вольского тракта мучают жителей и гостей города  уже не первый год, хотя, казалось бы, видимых причин для них быть не должно: дороги широкие, качество дорог удовлетворительное.

От имени горожан и в большей степени от имени автомобилистов просим Вас обратить внимание на кольцевое движение на пересечении Вольский тракт/Сокурский тракт/ ул. Тархова /Проспект Строителей. Практически круглосуточно на этом кольце формируется многокилометровая пробка по одной из важных федеральных трасс (по ул. Вольский тракт).

Проблема этого кольца (его небезопасность для пешеходов,  стресс для автомобилистов) состоит на наш взгляд в том, что данный участок дороги, во-первых, пересекают множество нерегулируемых пешеходных переходов. В час пик и не только эти переходы создают пробку из  машин, двигающихся с Вольского тракта в город, т.к. через пешеходный переход постоянно идут люди не организованными группами, а по одному-два человека, создавая непрерывный поток.

Во- вторых, возможной проблемой является второстепенное значение одной из главных трасс города (Вольский тракт) по отношению к кольцу. Отметим, что данный участок дороги является одним из въездов в город, что подразумевает большой входящий поток машин.

Предложения по исправлению ситуации наверняка просты и не требуют от города больших финансовых затрат:

-организация безопасности  пешеходов с помощью переноса пешеходного перехода за кольцевую развязку

-возможность переноса приоритета Вольский тракт/Пр. Строителей по отношению к кольцу

Либо другие решения, позволяющие решить проблему с «вечной» пробкой!

Cегодня Автостатус рассчитывает на вас

Автостатус нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация города Саратова : ИЗБАВИМСЯ ОТ ПРОБКИ НА ВОЛЬСКОМ ТРАКТЕ!». Автостатус и 386 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.