Точечную застройку в Горроще на публичные слушания

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Просим запретить или вынести на публичное слушание строительство 12-этажного дома по адресу: г Рязань ул Полетаева д. 25 к. 2 застройщиком "Стратегия" г.Тула. 25.01.2017 года. По инициативе застройщика было проведено собрание жильцов близлежащих домов для обсуждения проблем строительства, однако, на главные вопросы о целесообразности строительства дома, в то время когда граждане хотят видеть (и остро нуждаются) на данном месте социальный объект в виде детских яслей (для детей до 3х лет), присутствующие на собрании начальник управления капитального строительства г. Рязани Буданова Е.Н. и специалист благоустройства г. Рязани, ответа не дали. Строительства высотного дома происходит в зеленой зоне с вырубкой более 30 деревьев (большая часть уже вырублены, кроме голубых елей, занесенных в Красную книгу) и нарушением архитектурного порядка в мкр. Городская Роща в виде сноса 2-х этажного здания бывшего детского сада и образующейся затененностью (инсоляция) 4х этажных домов (хотя и с допустимыми санитарными нормами) и другими коммунально-бытовыми проблемами. Данным проектом недовольны большинство граждан, а именно собраны более 70 подписей против проекта.

Cегодня Тимур рассчитывает на вас

Тимур Телунц нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация города Рязани: Точечную застройку в Горроще на публичные слушания». Тимур и 241 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.