Петиция закрыта

Освещение в Парке Советско-Польского Братства по оружию

Эта петиция собрала 531 подписант

В Парке Советско-Польского Братства по оружию в Московском районе города Рязани в вечернее и ночное время не горит ни одного фонаря.

С наступлением тёмного времени суток проход по парку становится невозможным ввиду практически нулевой видимости. Как следствие, женщины вынуждены обходить его, что значительно удлиняет маршрут до дома.

Также осенью тёмное время суток наступает достаточно рано, что не позволяет родителям погулять со своими детьми в парке без риска получить ушиб или более серьёзную травму.

Кроме того, на неосвещённых дорожках невозможно совершать вечерние пробежки людям, следящим за своим здоровьем.

Учитывая вышеизложенное, требуем от администрации города Рязани обеспечить выполнение требований «ГОСТ Р 55706-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Освещение наружное утилитарное. Классификация и нормы» и установить в парке памятника Братства по оружию фонари, которые будут обеспечивать освещённость пешеходного пространства парка в тёмное время суток в соответствии с действующими нормативами.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Афонькин нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация города Рязани: Освещение в Парке Советско-Польского Братства по оружию». Алексей и 530 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.