Петиция закрыта

Постройте развязку в Тенистом, Воронеж.

Эта петиция собрала 1 760 подписантов

Утро в пос.Тенистый Воронеж начинается не с кофе, а с многокилометровой пробки!!!!!!!!!!! выезжаешь со двора сразу в нее. Люди стоят по 2 часа. Что бы проехать 4 км! есть объезд через поселок, но там нет дороги. Вернее, она есть, но там ездить только на вездеходах! А это называется "элитным поселком"!

Но сегодня 27.11.17 мы побили все рекорды. Встали в пробке В ПОЛЕ! Весь наш объезд за Касторамой стоит намертво. Плюс ко всему там ДТП.

Сколько же это будет продолжаться?! настроили домов в пригороде, а как же дороги? Люди опаздывают на работу каждый день. Детей не возят в школы, потому что стоят в пробке с 7 утра и не двигаются.

Это просто крик души всех жителей Тенистого!

Светофор на выезд на Пр.Патриотов работает очень и очень тупо. Мы все поворачиваем наугад! В результате чего там каждый день ДТП!

Просьба от всех жителей! Сделайте развязку, кладите асфальт в поселке. Что угодно. Молчать уже невозможно!

Почему, живя в городе миллионнике, мы должны ездить полями и убивать свои машины?

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Лобанова нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Воронежа: Постройте развязку в Тенистом, Воронеж.». Екатерина и 1 759 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.