Евгений Вольнов глумится над смертью детей при пожаре в ТЦ в Кемерове

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Прошу отзовитесь! Украинский пранкер Евгений Вольнов нагло глумиться над страшной трагедией в торговом развлекательном комплексе "Зимняя вишня" в Кемерове. Он тот самый, кто распустил фейк о «сотнях погибших»! Он пишет в социальных сетях, что такая трагедия - ответочка за Сирию и Донбасс!! «Жрите, не обляпайтесь»! Больно и страшно читать такое!!!

Самое отвратительное, на протяжении нескольких лет, пранкер ведет одну из самых многочисленных групп в социальных сетях в Витебске — Типичный Витебск. И конечно, же антироссийскую, с оттисками извращенной формой белорусского национализма. Этакая политика хайпового экстремизма: «Мы белорусы! Мы должны говорить только на „родной мове“. Россия же нас оккупирует. Мы враги!».

Просим вас, заблокировать его личную страничку и группу в вк "Типичный Витебск!", чтобы никогда, родные погибших не читали всякую ересь от хайповых пранкеров.

Cегодня Куликова рассчитывает на вас

Куликова Арина нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация "Вконтакте": Евгений Вольнов глумится над смертью детей при пожаре в ТЦ в Кемерове». Куликова и 1 233 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.