Построим собачий парк в Балаково!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Когда догхантеры уничтожали собак в городе Балаково, вы молчали и не сопротивлялись этому преступлению!

Но стоит собаке с хозяином погулять в парке, балаковцы готовы выходить на митинг под лозунгами "Нет места собакам в общественных местах!"

Нас притесняют и выгоняют отовсюду. Нас грубо просят убрать за собакой, тогда как специальных урн для собачьих отходов нет! Наших собак по умолчанию считают угрозой для людей, считая допустимым пинать собаку и бить палкой. Нам не разрешают выгуливать собак в парках и грозят отомстить за "незаконный выгул". Тогда как у нас давно возник вполне законный вопрос : где в Балаково МОЖНО гулять с собакой? ..

Ответ: такого места вообще нет.

В любом нормальном городе есть хотя бы один СОБАЧИЙ ПАРК. Создать его проще простого: выделить территорию,  огородить забором и поставить пару урн. Возможная локация: территория бывших озер у "Хемикомпа".

С постройкой (выделением?) такого парка решится проблема выгула собак,  животные получат возможность общаться, не причиняя неудобств собаконенавистникам,  которых в нашем городе оказалось предостаточно.

Или вам все равно?

Cегодня Валентина рассчитывает на вас

Валентина Васильева нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Балаковского муниципального района: Построим собачий парк в Балаково!». Валентина и 1 216 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.