Петиция закрыта

Запрет насилия над лошадьми в "русских забавах" ипподромов

Эта петиция собрала 2 357 подписантов

Жестокие факты события на фестивале #Алтайфест.

Организаторы предложили для зрителей новый вид развлечений. Носит он довольно патриотичное название "Русские забавы". А внутри себя таит жуткое зрелище- перетягивание каната с лошадью.

В видео отрывке можно лицезреть, как лошадь растягивают в разные стороны...ей больно и потеряв равновесие несчастное животное падает на землю. Против кобылы выступало 10 здоровых мужиков с заднего конца верёвки. Спереди же её тянут поводырь... Смотреть без слёз на подобное было невозможно.

Ведущий вакханалии азартно отсчитал "Раз,два,три" и тут началось. Пьяная толпа ликует. Владельцы лошади не подают и вида возмущения. Испуганное животное в ужасе становится неуправляемо, перекувыркнувшись через себя она пытается встать и начинает пятится назад в страхе людского зверства. Как пояснила позже работник коневодческого хозяйства-такого рода веселья существуют ещё с древности.

Сейчас у суда нет никого. Лошадь готовят к новому акту насилия. А у людей хочется спросить:

Кто вам дал на это право!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????

Почему вы считаете что можете вершить чьи-то судьбы!?
Появившись на свет разве лошадь выбрала для себя такую судьбу таскать железо в 20 тон весом??????? Я уважаю мнение организаторов , что лошадиный вид спорта красивый. Но никогда не соглашусь с вашим мнением , что подобные забавы, как устроили и продолжите устраивать уместны в мире.
Я ПРОТИВ корриды, против перетягивания каната лошадью, против ЖЕСТОКОСТИ!!!

Вы действительно верите, что животное готовится к соревнованиям и жаждит потягать 20 тон железа????????ВЫ это серьёзно!!!!???? Она хочет катать своего наездника и любить его. Хочет смотреть на вас большими и счастливыми глазами! Она НЕ хочет рвать скулы на своей симпатичной мордахе, когда изо всех сил тужится , когда её в разные стороны тянут больные варвары.

Стыд всем и позор, Алтай!

Cегодня Романова рассчитывает на вас

Романова Вика нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Алтайского края: Запрет насилия над лошадьми в "русских забавах" ипподромов». Романова и 2 356 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.