Победа

Эта петиция выиграла с 2 287 подписантами!

Скейтбординг и BMX внесены во Всероссийский реестр видов спорта (ВРВС). Эти виды спорта позволяют людям, которых не привлекают традиционные, либо командные виды спорта, развиваться физически, вести активный и здоровый образ жизни, утвердить себя в социуме.

Скейтпарк - это место общения и ежедневных встреч спортсменов, готовых проводить большую часть своего времени, тренируясь. На фоне общего интереса к альтернативным видам спорта, строится дружба, узы которой часто не разрушаются в течение всей жизни. Привлечение молодёжи к построению социальной жизни через избранные виды спорта способствует пробуждению в молодых людях стремления к позитивной оценке своей личности и мотивирует интенсивно работать и развиваться. В то же время, предоставление молодёжи необходимых условий для занятий любимым спортом и общения, способствует повышению в ней социальной ответственности и лояльности к городской собственности и муниципальным структурам.

Правильно спроектированный и возведённый скейтпарк - это место созидательной и спортивной активности, место, где с большим интересом будут собираться взрослые и дети, любящие скейтбординг и другие альтернативные виды спорта, чтобы в позитивной атмосфере заниматься красивым и зрелищным спортом.

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Ксенофонтов нуждается в вашей помощи с петицией «Администрации города Ростов-на-Дону: Постройте крытый скейт парк в Ростове-на-Дону». Игорь и 2 286 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.