Отмените закрытие автобусов 68, 1, 34, 13, 35, 69

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

В Красноярске резко начали сокращать количество автобусов. Сегодня в СМИ прошла информация, нашему департаменту транспорту приспичило сократить маршруты, так как они не рентабельны. Начали с отмены 76, 79, 84 и 89, но на этом не остановились далее в списке 68, 1, 34, 13, 35 и 69. Часть из которых очень важны для граждан, так как связывают несколько частей города, и помогают добираться до учебы/работы.

Как можно убить такие маршруты? Согласитесь, любой маршрут можно назвать убыточным, если на нём не ездит какая-то часть населения в рабочие часы. А может стоит пересмотреть график выпуска машин, снизить оплату за проезд, а так же сократить количество маршруток от которых постоянно одни беды и аварии? Ни кто видимо не задумался. Пусть транспорт убит, но на нём ездят ЛЮДИ - школьники, студенты, пенсионеры. Убив даже один маршрут, вы затрагиваете 70% пассажиров-льготников. Если сейчас всё спустить на тормозах, проигнорировать, то дальше будет только хуже.

Мы не согласны с формулировкой отмены автобусного маршрута "нерентабельность, низкие пассажиропотоки". Требуем :

1. Отменить решение о закрытии автобусных маршрутов.

2. Возобновить работу ранее отмененных автобусов.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Вихров нуждается в вашей поддержке петиции «Администарция города Красноярск: Отмените закрытие автобусов 68, 1, 34, 13, 35, 69». Владимир и 563 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.