АДВОКАТ-МЕЖДУНАРОДНИК ЛИШИЛ ДОЧЬ ИНВАЛИДА ЖИЛЬЯ.

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000


Мать вместе с Дочкой инвалидом 1 группы бывший муж и родной Отец ребенка ВЫСЕЛИЛ из квартиры в Москве, принадлежащей им совместно. Дочь - Настя Монастырская страдает тяжелым психиатрическим заболеванием, инвалид с детства и признана судом НЕДЕЕСПОСОБНОЙ. Девочка навсегда останется с сознанием и навыками трехлетнего ребенка, нуждается в постоянном уходе . Отец Насти - успешный адвокат и банкир Монастырский Юрий Эдуардович, обслуживающий элиту Российского и международного бизнеса (Юридическая фирма «Монастырский, Зюба, Степанов & Партнеры», Москва Новинский бул, 3, ПИР Банк) использовал все свои профессиональные связи и навыки, что бы выкинуть дочь инвалида из единственного жилья и создать максимальные трудности для матери своего ребенка Монастырской Л.Г., которая всеми силами пытается противостоять этому беспределу, отстаивая интересы дочери.

Выселение произошло вследствие двух фиктивных перепродаж квартиры , которые очень быстро провернул "элитный адвокат".
МОНАСТЫРСКИЙ Ю.Э. «продал» квартиру сначала своей новой жене Макаренко Алисе Антоновне,  затем своему давнему приятелю. Квартира продана на аффилированных лиц по стоимости почти в 10 раз ниже рыночной и в 4 раза ниже кадастровой!
Адвокат Монастырский никогда НЕ ВЛАДЕЛ квартирой ЕДИНОЛИЧНО так как приобретена она была во время законного брака с Монастырской Л.Г. и согласно условиям брачного договора, была в совместной собственности даже после развода. Монастырский Ю.Э. выехал из квартиры более 15 лет назад, Настя осталась жить с Матерью в родной квартире. Несмотря на все это Адвокат Монастырский смог "продать" совместную собственность без согласия бывшей жены  и без какой-либо компенсации.
Монастырская Л.Г. узнала о продаже квартиры постфактум только от Новых "добросовестных владельцев" после их требования незамедлительно освободить помещение . Бывший муж и отец решил известить о продаже через них!
В добавок ко всему во время продажи совместной собственности и выселения бывшей семьи Монастырский Ю.Э. вывез недееспособную дочь, тайно от Матери, в глухое Молдавское село. Настю удерживала там сиделка, не сообщая адреса . Только через три месяца с помощью полиции Молдовы Матери удалось вернуть Дочь из "ссылки".
Монастырская Л.Г. обратилась в Полицию и подала гражданские иски в Хамовнический суд г. Москвы.
За 3 года получено шесть отказов о возбуждении уголовного дела, которые последовательно отменялись Прокуратурой и дело возвращалось на доследование .
Судебные инстанции отказали в требованиях Монастырской Л.Г. в полном объёме.

Решением Хамовнического р/с г. Москвы от 08 октября 2018г. по делу № 02-3483/2018 в иске Монастырской Л.Г. отказано на основании пропуска срока исковой давности. Мосгорсуд подтвердил это решение районного суда.
Суды двух инстанций не применили п. 4 ст. 1 ГК РФ и п. 1 ст. 10 ГК РФ, что 
ПРИВЕЛО К ИЗВЛЕЧЕНИЮ ОТВЕТЧИКОМ ВЫГОДЫ ИЗ СВОЕГО НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ПОВЕДЕНИЯ.
ИСКОВАЯ ДАВНОСТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА В ЦЕЛЯХ ЗАЩИТЫ ПРОТИВОПРАВНОГО ПОВЕДЕНИЯ.
Право собственности по своей природе бессрочно. Первоначально возникнув, оно будет существовать бесконечно в следствии отсутствия обстоятельств, предусмотренных гл. 15 ГК РФ. Прекратить право собственности на основании исковой давности нельзя в принципе, так как в соответствии с правовой природой исковой давности «задавнить» возможно только право притязания.

Страшно, когда в столице России, влиятельный и обладающий средствами и ресурсами адвокат РЕЙДЕРСКИМ способом "выбрасывает" бывшую жену и дочь инвалида из квартиры, не смотря на ущемление их прав, данные Конституцией и законами РФ, а государственные органы предпочитают НЕ ЗАМЕЧАТЬ ЭТОГО в лучшем случае, а в худшем узаконивают этот беспредел!

Прошу.
             Требую.
1. Президента РФ и Гаранта Конституции РФ защитить Конституционные права Граждан России: Монастырской Л.Г. и ее недееспособной дочери Анастасии Монастырской.
2. Рассмотреть в Верховном Суде РФ гражданское дело Монастырской Л.Г., по существу. Направить дело № 02-3483/2018 по иску Монастырской Л.Г. к Монастырскому Ю.Э. и ряду других ответчиков на новое рассмотрение в Хамовнический суд г. Москвы.
3. Возбудить проверку, по признакам нарушения УПК РФ Следственным Комитетом РФ г. Москве при рассмотрении заявления Монастырской Л.Г. о мошеннических действиях.

Президент Российской Федерации должен быть гарантом соблюдения прав граждан!