Направлено: Авторы популярных каналов в Telegram

За прекращение дискуссий на каналах в Telegram

0 человек подписали. Следующая цель: 100

Авторы популярных каналов в сервисе Telegram часто ведут между собой дискуссии на общественно-политические темы. Они репостят записи друг друга, добавляя свои короткие комментарии или длинные ответы.

Многочисленные подписчики не могут участвовать в дискуссиях популярных авторов по причине ограниченного функционала сервиса. Кроме того, подписчикам сложно проследить за ходом дискуссии, если они не подписаны на всех её участников и не читают сообщения в режиме онлайн. Но они в любом случае оказываются втянуты в чтение или просмотр дискуссий из-за невозможности обнулить уведомления без непосредственного посещения каналов авторов.

Каналы в сервисе Telegram были создан не для проведения обсуждений между авторами - для этого есть чаты. Популярные авторы во время дискуссий проявляют неуважение к своим читателям, отвлекая их и засоряя ленту пользователей мессенджера.

В связи с вышеупомянутом мы требуем:

1. Прекратить вести дискуссии в каналах сервиса Telegram.

2. Перевести дальнейшие дискуссии из Telegram в предназначенные для этого сервисы (Facebook, Вконтакте, Живой Журнал, Twitter и др.).

Эта петиция будет доставлена:
  • Авторы популярных каналов в Telegram

Russia Calls с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 43 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Russia рассчитывает на вас

Russia Calls нуждается в вашей поддержке петиции «Авторам популярных каналов в Telegram: Прекратите вести дискуссии на каналах в Telegram». Russia и 42 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.