Направлено: Авторы популярных каналов в Telegram

За прекращение дискуссий на каналах в Telegram

участник

Авторы популярных каналов в сервисе Telegram часто ведут между собой дискуссии на общественно-политические темы. Они репостят записи друг друга, добавляя свои короткие комментарии или длинные ответы.

Многочисленные подписчики не могут участвовать в дискуссиях популярных авторов по причине ограниченного функционала сервиса. Кроме того, подписчикам сложно проследить за ходом дискуссии, если они не подписаны на всех её участников и не читают сообщения в режиме онлайн. Но они в любом случае оказываются втянуты в чтение или просмотр дискуссий из-за невозможности обнулить уведомления без непосредственного посещения каналов авторов.

Каналы в сервисе Telegram были создан не для проведения обсуждений между авторами - для этого есть чаты. Популярные авторы во время дискуссий проявляют неуважение к своим читателям, отвлекая их и засоряя ленту пользователей мессенджера.

В связи с вышеупомянутом мы требуем:

1. Прекратить вести дискуссии в каналах сервиса Telegram.

2. Перевести дальнейшие дискуссии из Telegram в предназначенные для этого сервисы (Facebook, Вконтакте, Живой Журнал, Twitter и др.).

Эта петиция будет доставлена:
  • Авторы популярных каналов в Telegram

Russia Calls создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Russia рассчитывает на вас

Russia Calls нуждается в вашей помощи с петицией «Авторам популярных каналов в Telegram: Прекратите вести дискуссии на каналах в Telegram». Russia и 40 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.