За прекращение дискуссий на каналах в Telegram

Supporters

Авторы популярных каналов в сервисе Telegram часто ведут между собой дискуссии на общественно-политические темы. Они репостят записи друг друга, добавляя свои короткие комментарии или длинные ответы.

Многочисленные подписчики не могут участвовать в дискуссиях популярных авторов по причине ограниченного функционала сервиса. Кроме того, подписчикам сложно проследить за ходом дискуссии, если они не подписаны на всех её участников и не читают сообщения в режиме онлайн. Но они в любом случае оказываются втянуты в чтение или просмотр дискуссий из-за невозможности обнулить уведомления без непосредственного посещения каналов авторов.

Каналы в сервисе Telegram были создан не для проведения обсуждений между авторами - для этого есть чаты. Популярные авторы во время дискуссий проявляют неуважение к своим читателям, отвлекая их и засоряя ленту пользователей мессенджера.

В связи с вышеупомянутом мы требуем:

1. Прекратить вести дискуссии в каналах сервиса Telegram.

2. Перевести дальнейшие дискуссии из Telegram в предназначенные для этого сервисы (Facebook, Вконтакте, Живой Журнал, Twitter и др.).

This petition will be delivered to:
  • Авторы популярных каналов в Telegram

Russia Calls started this petition with a single signature, and now has 35 supporters. Start a petition today to change something you care about.