Создайте приюты для бездомных животных в респ. Дагестан

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Уважаемый глава республики Дагестан , Абдулатипов Рамазан Гаджимурадович . Меня зовут Аминова Рената . Обращаюсь к Вам с просьбой , о создании в республике питомников и приютов для бездомных животных . Как всем известно , их огромное количество по республике . Животные болеют , распространяют заразу , их бьют ,ото всюду гонят ,не подкармливают, травят , измываются мыслимыми и немыслимыми способами . Животных развелось много , в связи с этим Жители республики ,в большинстве ,перестали проявлять терпимость к братьям нашим меньшим , к огромному сожалению . Бывает , проходя по улице , видишь детей , которые издеваются над животными . На это больно смотреть . Мы , жители Дагестана , и благодаря этой петиции , люди из других регионов России , просим Вас повлиять на создание питомников-приютов для бездомных животных . Обеспечить им уход , вакцинации и еду . Поверьте , добровольцев найдётся очень много . Спасибо .

Cегодня Рената рассчитывает на вас

Рената Аминова нуждается в вашей помощи с петицией «Абдулатипов Рамазан Гаджимурадович: Создайте приюты для бездомных животных в респ. Дагестан». Рената и 3 119 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.