European Parliament.: Boycott Crimean-Ukraine Tourism. Stop animal cruelty in Crimea.
  • Petitioning World Tourism Organization Capitán Haya 42

This petition will be delivered to:

Headquoters. World Tourism Organization, Captain Haya 42, 28020 Madrid, Spain
World Tourism Organization Capitán Haya 42
President of EU Comission. 1049 Brussels, Belgium
President of EU Comission Mr. José Manuel Barroso

1. Vladimir Tarlo
    2. Petition by

Vladimir Tarlo

Toronto, Canada

Ukrainian Prime Minister Mykola Azarov has instructed ministers to step up efforts to prevent the destruction of stray animals, promptly respond to cases of cruelty to animals and bring to justice those involved in animal abuse.

Photo: The photographers in Yalta use poor animals for their cruel business, as the attraction for tourists, keeping them in the heat on the sun for the whole day without food and water, and in the end of the season kill their so-called " models".  Many animals and birds are sick and  they do not get medical care.      The new Mayor of Yalta ( Krimea ) and Chief of Police do not want to stop  this cruel  bloody business  despite the fact of  existing law  They continue their traditional  corrupted way of their predecessors. No doubt that they are traditional bribe-takers.
Уже более двух лет в крыму существует закон, утверждённый Крымским Парламентом  и подписанный Призидентом Крыма Могилёвым о запрещении использования животных фотографами для бизнеса с целью атракции туристов. Тем не менее, в Ялте, Судаке , Николаевке, Феодосии и других Крымских курортных местах продолжается использование животных для этих целей. Это является пыткой для животных и птиц, которых сутками держат на палящем солнце без еды и воды. Больных животных не лечат.  Многие животные истощены и находятся часто на грани между жизнью и смертью . И , после окончания туристского сезона, уже не нужных, больных и истощённых животных и птиц просто убивают У птиц подрезаны крылья и их держат привязанных за шеи цепями. У несчастных обезьян вырваны клыки " для безопасности ". Руководители городских администраций и правоохранительных органов игнорируют закон и находятся в коррумпированной связи с нарушителями законов и мучителями животных. Беспредел продолжается.

Beautiful Crimean nature, the sea and the sun. But the violence to the animals is huge. The propaganda of the violence is the normal in Crimea and especially in Simferopol. Many Restaurants and Pubs of Crimea are decorated with the fur of different animals, such as

bears, heads of deer and scarecrow other big wild animals and birds. Huge Numerous of stray animals ( and very often domestic ) are poisoned and shot in Crimea. Not only irresponsible owners of the domestic animals throw them away to the streets, to get rid of them and abandon their the best friends, but also some companies, after the dogs, were used for their purposes. There are no law in Crimea, that prohibit abandon animals . The photographers use poor animals for their cruel business, as the attraction for tourists, keeping them in the heat on the sun for the whole day, but in the end of the season kill their so-called " models". The children, following the example of adults, in their cruel games , abuse dogs and cats. In Evpatoria, the internet sites promote recipies from dog meat and also weapons for their killing and the place , where people can buy it. In Simferopol , there is a fabric store " shuman". The owner of that store Mr.Shuman have very shady reputation. In this store it's freely possible to buy different kinds of promoted fur of cats, who accordingly to some information are being killed in local area and their meat is used for shuarma. Some other cat fur is imported from Turkey, where they, in their turn, get them from China. There is a suspicious, that all the certificates of this goods are fake. Crimean Police ( General Michael Stepanev ) and the office of Attorney General ( General Mr. Pavlov     https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200483972816297&set=a.1245877561512.36592.1666614679&type=1&theater                           ) only pretend that they investigate it. The time chttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200483091114255&set=a.1245877561512.36592.1666614679&type=1&theaterame to boycott Crimea tourism because of animal cruelty.

Изумительно красивая природа, синее море, горы , леса и яркое солнце. Но не для Крымских животных. Жестокость по отношению к животным на этом полуострове туризма перешла все границы. Пропаганда жестокости в Крыму и в особенности в столице Крыма Симферополе стала нормой жизни. Шкуры убитых медведей , головы и рога оленей, чучела кабанов и других диких животных " украшают" рестораны и бары. На полуострове природной красоты массово травят и стреляют собак и кошек. Еждневно сообщается о частых случаях издевательств и садистких убийств бездомных и домашних животных. Домашних животных выбрасывают на улицу безответственные и жестокие люди . Коммерческие предприятия выбрасывают на улицу собак, которые верно им служили как охранники долгое время. В Крыму, как и во всей Украине законы не выполняются и не контролируются по защите животных и правила запрещающие выбрасывать животных на улицу. Догхантеры, как убивали , так и продолжают убивать и травить животных, несмотря на постановление Совета Министров Украины и заявления Николая Азарова о начале цивилизованного подхода к этой проблеме. Многочисленные фотографы используют для наживы экзотических животных для атракции туристов, держат животных целые дни на палящем солнце, а в конце сезона убивают свои "модели"и источники варварсого заработка. В народе считают, что несмотря на запрет такого бизнеса, их " крышуют"сотрудники МВД,сообщая им заранее о рейдах проверок, Дети в своих жестоких играх издеваются над кошками и собаками. Воспитательные процессы в школах в отношении гуманного отношения к животным системно не проводятся. Свободно ведут себя садисты и маньяки, отрезающие у живых кошек и собак носы и уши. Их за это не наказывают. Безнаказанно себя чувствуют организаторы собачьих боёв. Варвары ставят садистские капканы для кошек, которые умирают после попадания в капкан мучительной и долгой смертью.

В Симферопольском маказине тканей " Шуман" свободно рекламируются разноцветные шкуры с мехом кошек ( по имеющейся информации ) убитых в том же районе, а также по словам хозяина магазина с сомнительной репутацией Господина Шумана и директора магазина Елены Андросенко импортируют из Турции, куда они привозятся из Китая. Согласно имеющимся сведениям, сертификаты , потверждающие импорт кошачьих мехов из Китая, являются подделкой. Многие считают, что коррумпированность правохранительных органов позволяет мошенникам чувствовать себя свободно .Крымская миилиция под руководством Генерала Михаила Степанёва и Прокуратуры под Руковолством Генерала Вячеслава Павлова делают только вид,что расследуют проявления жестокости к животным и явные нарушения законодательства Украины. Пришло время бойкота Крымского туризма.Туристы хотят видеть Крым свободный от жестокости по отношению к животным.

Recent signatures

1. Reached 2,000 signatures

Supporters

Reasons for signing

• Linda Sorrells TEXAS CITY, TX
      • 4 months ago

Who would want to go to a place that treats living animals like this?

• Anita Kanitz STUTTGART, GERMANY
      • 4 months ago

Be the change you want to see!

• Zhenia Pryadun KIEV, UKRAINE
      • 5 months ago

cruelty should be stopped

• Diana Borisova DONETS'K, UKRAINE
      • 6 months ago

life is priceless

• Elaine Ryan KIEV, UKRAINE
      • 6 months ago

Ppl and animals are equal!

REPORT THIS COMMENT:

Develop your own tools to win.

Use the Change.org API to develop your own organizing tools. Find out how to get started.