Petisi ditutup

Dukung PBB cabut nobel perdamaian Aung San Suu kyi

Petisi ini mencapai 449 pendukung

Kekejaman tentara Myanmar terhadap Muslim Rohingya sungguh sangat memprihatinkan rasa kemanusiaan, betapa mereka tidak pandang bulu dalam aksi kekerasannya terhadap wanita, anak-anak dan orang-orang lemah tak berdaya. Semua tindakan pembunuhanan masal ini dilakukan oleh pemerintah Myanmar dan didukung oleh pemuka agama mayoritas disana. Aung San Suu Kyi yg pernah mendapat Nobel Perdamaian dan juga Tokoh utama di Myanmar malah diam, membiarkan semua aksi pembunuhan terus terjadi. Karena itu kami mendukung agar semua pihak yg memiliki kewenangan agar mengajukan kepada PBB untuk mencabut Nobel Perdamaian yg telah diterima oleh Aung San Suu Kyi karenanya hal ini akan menjadi semacam "kecaman" dunia terhadap pembunuhan etnis Rohingya di Myanmar.

Hari ini: Wahyu mengandalkanmu

Wahyu Atta membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Zulkifli Hasan: Dukung PBB cabut nobel perdamaian Aung San Suu kyi". Bergabunglah dengan Wahyu dan 448 pendukung lainnya hari ini.