Остановите мошенников! Развод в интернет магазине, юр лицо ООО "Десктоп"

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Добрый день!
Создаю петицию, тк нарвался на интернет мошенников ООО "Десктоп", позже поискал отзывы о данной организации и увидел, что тысячи людей обмануты наглым образом. Заказав одну посылку, оплатив и получив ее, ты видишь в коробке абсолютно ненужно для тебя барахло, которое ты не заказывал, а деньги уже не вернуть, ни как не выйти на данную организацию, оказывается ни контактов ни чего. В посылке была вкладка с указанным e-mail: abuse.000smart@gmail.com, написал им, пришел ответ, что бы я отправил им посылку обратно, для выявления проблем и качества товара. Давайте доведем петицию "до ума", что бы государственные структуры, сразу пресекали такие организации и народ не страдал, ведь в данное время, все пользуются интернет заказами и каждый может оказаться в данной ситуации.

Cегодня Станислав рассчитывает на вас

Станислав Жигулин нуждается в вашей помощи с петицией «yumshina75@mail.ru : Остановите мошенников! Развод в интернет магазине, юр лицо ООО "Десктоп"». Станислав и 140 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.