Петиция закрыта

Просьба об открытии ресторана KFC в Архангельске

Эта петиция собрала 231 подписант

Архангельск - крупнейший из городов Европейского Севера, первый Российский портовый город, город Воинской Славы. Наш город известен в России многим: от Соловецкого монастыря до Северных конвоев. От изображения на пятисот-рублевой купюре до самого северного медицинского университета в мире. От места рождения Михаила Васильевича Ломоносова до одной из лучших команд по хоккею с мячом в мире.
Но есть в нашем городе один маленький недостаток - в нем до сих пор не открыт ни один ресторан сети KFC. В то время как McDonalds и SubWay победоносной поступью шагают по улицам, открывая ресторан за рестораном, северянам недоступен вкус курочки по традиционному рецепту полковника Сандерса! Мы призываем компанию KFC International Holdings Inc., а так же ее российские филиалы и франчайзеров обратить внимание на Арктическую столицу России и наполнить ее вкусной курочкой. Спасибо!

Cегодня Аслан рассчитывает на вас

Аслан Захаев нуждается в вашей помощи с петицией «yum-press@spncomms.com: Просьба об открытии ресторана KFC в Архангельске». Аслан и 230 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.