AJUAN PEMOTONGAN UANG UKT (KULIAH ONLINE) MAHASISWA MPU TANTULAR SELAMA PANDEMIC COVID-19

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.

YTH. REKTOR UNIVERSITAS MPU TANTULAR DAN YAYASAN BUDI MURNI JAKARTA.

di Tempat.

Sehubungan MASA PERKULIAHAN ONLINE yang masih berlangsung akibat dari Pandemic COVID-19 yang masih berlangsung saat ini, Kami Seluruh Mahasiswa Aktif Universitas Mpu Tantular Jakarta dengan hormat meminta Kepada Pihak Kampus Universitas Mpu Tantular Jakarta untuk memotong tagihan Uang Perkuliahan Kami SELAMA MASA PERKULIAHAN ONLINE akibat dari Pandemic COVID-19.

Karna menurut kami dengan sistem perkuliahan online ini tidak cukup efisien dan kondusif ditambah lagi memerlukan biaya lebih untuk mengikuti perkuliahan online dan video conference kelas online. Dan dengan cara dosen menyampaikan materi nya kepada kami juga kurang efisien TERLEBIH UNTUK DOSEN YANG HANYA MENGIRIM MATERI DAN MENGIRIM SOAL SAJA KEPADA MAHASISWA DAN TIDAK ADA AKTIFITAS PENGAJARAN TATAP MUKA MELALUI VIDEO CONFERENCE CLASS ‘ZOOM’.

Kami juga merasa bahwa SISTEM PERKULIAHAN ONLINE ITU TIDAK KONDUSIF.

Dengan itu, KAMI MAHASISWA AKTIF UNIVERSITAS MPU TANTULAR JAKARTA Dengan Hormat Memohon Kepada Pihak Kampus Untuk Memotong UKT Kami.

TTD,

SELURUH MAHASISWA AKTIF UNIVERSITAS MPU TANTULAR JAKARTA.