Ibu Susi Pudjiastuti Harus Tetap Menjadi Menteri Kelautan & Perikanan Tahun 2019-2024

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.

Di periode pertama masa baktinya, sudah terbukti kinerja Ibu Susi Pudjiastuti sebagai Menteri Kelautan dan Perikanan tidak main-main. Hasil laut kita berlimpah, para pencuri Ikan dari negara asing menjadi jengah karena sering tertangkap tangan dan kapalnya di tenggelamkan serta pendapatan para Nelayan menjadi lebih baik dari periode sebelumnya dan juga Biota Laut di wilayah Indonesia sangat terjaga kondisinya.

Apakah hanya karena ada keinginan dari 2 Partai pendukung Bpk Presiden Ir. Joko Widodo yang tidak sejalan dengan rencana kerja Ibu Susi Pudjiastuti, lantas Ibu Susi Pudjiastuti harus di ganti?

"Tidak semudah itu Ferguso"

Apa yang sudah di kerjakan oleh Beliau itu nyata adanya dan berhasil. Sudah sepantasnya berlanjut ke periode selanjutnya. Ayo kita dukung Ibu Susi Pudjiastuti untuk bekerja kembali di Kementerian Kelautan dan Perikanan tahun 2019-2024, supaya sumber daya laut kita tidak habis di jarah oleh Nelayan asing dan tetap terjaga habitatnya demi anak cucu kita tercinta.