Selamatkan Wanita Asia dari Issue Motive Sexual Oleh Turis

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Indonesia  termasuk wilayah negara bagian Asia Tenggara keindahan alam, mudahnya akses keluar masuk terhadap turis baik lokal maupun mancanegara , serta banyaknya objek wisata yang dapat dijangkau menjadikan suatu keunikan nilai tambah serta alternatif tersendiri khususnya bagi turis mancanegara.

Berdasarkan pengalaman  korban dengan imisial "F" true story bahwa turis berkebangsaan SWEDEN "VOLKAN KORKMAZ" dengan tinggi badan kurang lebih 181 CM yang bekerja sebagai Education Counselour DI Eductus berlokasi kantor 191 47, Aniaraplatsen 4, 191 47 Sollentuna, Sweden Bertempat Tinggal di Brandbergen. Teridentifikasi dengan nomor sweden +46762605639 dan nomor indonesia +6281211765128

Pelaku ini salah satu memiliki cara dengan melakukan pendekatan terlebih dahulu oleh si korban yang dimana pelaku tersebut pernah menceritakan dan mengakui bahwa pelaku sangat suka menjerat objek  wanita ASIA terutama yang berada di negara - negara Southeast seperti Indonesia dan Thailand. Pelaku melakukan pendekatan terlebih dahulu via handphone dengan nomor setelah berhasil pelaku melakukan pertemuan dan kencan beberapa saat dan pelaku memulai menggunakan wanita layaknya pelayan hasrat nafsu (Sex Issue Motive in Relationship) kemudian meninggalkanya, pelaku memblokir wanita - wanita yang sudah dijadikan korban pelaku menjerat wanita dengan melakukan berbagai kebohongan yang bersifat manipulasi di awal mula pendekatan sampai mendapatkan target korban perempuan di ASIA. Sebelumnya korban imisial "F" pernah mengatakan bahwa pelaku bersangkutan memang sudah beberapa kali melakukan tur ke Indonesia dan bisa dibayangkan bagaimana aksi yang dilakukan pelaku terhadap wanita wanita yang tidak paham tentang motive beliau.

Sedih memang melihatnya pelaku melakukan hal tersebut objeknya wanita di kawasan Asia. Saya sebagai wanita yang mengetahui hal ini turut prihatin karena berdasarkan cerita korban pelaku memiliki beragam kontak wanita di kawasan Asia yang akan dijadikan target pelaku selanjutnya. Pelaku lebih memiliki target wanita yang rata - rata dibawah umur 29 tahun

Dengan terpublikasinya cerita yang telah dialami oleh salah satu korban semoga tidak akan ada lagi adanya kejadian kejahatan sexual yang dialami oleh wanita Asia khususnya indonesia, tidak ada lagi wanita yang terjerat akal manipulatif kebohongan pelaku tersebut, tidak ada lagi wanita yang dijebak oleh turis mancanegara, tidak ada lagi wanita indonesia yang dilecehkan direndahkan, dan organisasi terkait dengan pemberdayaan serta perlindungan perempuan dapat peduli dengan kasus yang terjadi di Indonesia juga melibatkan kasus ini  dengan kedutaan besar negara pelaku serta membicarakan kepada kedutaan besar atas tindakan pelaku penipu serta penjebak motive kejahatan sexual tersebut. marilah melakukan aksi langkah kecil langkah dimana membawa perubahan dengan terlindunginya perempuan indonesia dengan selalu waspada terhadap nama pelaku diatas khususnya kaum wanita.