Петиция закрыта

Остановите оскорбления родственников погибших в авиакатастрофе в Ростове на Дону 19.03.201

Эта петиция собрала 62 подписанта

Каково родственникам  погибших в авиакатастрофе Боинга 737 в Ростове на Дону, 19.03.16 слышать о том, что самолет не разбивался и все это фейк? Автор утверждает, что людей погибших на борту FZ981 не существовало.. они тоже все фейки.

Я считаю, что пиар на горе людей потерявших своих родных это аморально и безнравственно, тем более когда вся ситуация разворачивается в СМИ.

Так вот речь идет о канале SoulGoodman, на известном сайте YouTube, где ведущий канала пытается доказать что авиакатастрофы, погибших людей и их родных не существует, оскорбляя при этом чувства родственников потерявших своих близких возвращавшихся из отпуска. Делая при этом своего рода шоу в котором фигурирует только лож и дезинформация не подкрепленная фактами.

Я требую удалить видео ролик под названием - Крушения Боинга 737 в Ростове 19 марта 2016 года FZ981 - НЕ БЫЛО! Данный материал морально разлогает общественность.

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Яньшин нуждается в вашей поддержке петиции «Youtube: YouTube закройте лживый дезинформирующий канал SoulGoodman.». Роман и 61 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.