YoutubeのわっきーTVの食レポYoutuber石脇誠氏の景品表示法に違反している違法なステマの動画をYoutubeから削除させましょう!

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

Youtubeの「わっきーTV」の食レポで有名な石脇誠氏は、宣伝であることを隠してYoutubeのわっきーTVに動画を投稿してステマ(ステルスマーケティング)を行っております。

わっきーTVに食レポ、石脇誠氏は景品表示法の有利誤認にも違反しています。

直近だけでも、A4雌牛(未経産牛ではありません)の上野の「焼肉USHIHACHI上野」ではご飯だけの料金が、一人前5,970円も掛かったにも関わらずお店の謳い文句のまま「コスパ日本一」と宣伝しております。

日本一コスパのいい黒毛和牛専門店で一人焼肉してきた!【焼肉USHIHACHI上野】

更には、お通しとドリンクと一品注文しないと唐揚げ食べ放題にもならないにも関わらず、仕事で茨城に来たので(笑)、【香福園】を唐揚げ食べ放題0円と宣伝しております。

【驚愕】から揚げ食べ放題0円!バカでかいから揚げを食べまくる!【香福園】

このような違法な動画はYoutubeから削除して貰いましょう。又、宣伝と称していない石脇誠氏が投稿するステマ(ステルスマーケティング)のわっきーTVには、きちんと宣伝と称さない限り、動画を見るのはやめましょう。

賛同される方は、よろしくお願い致します。

今日:修司さんがあなたを信じています

川田 修司さんは「youtube: YoutubeのわっきーTVの食レポYoutuber石脇誠氏の景品表示法に違反している違法なステマの動画の投稿をやめさせましょう!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!修司さんと37人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。